Чемпионат России по ММА

 

В эти выходные 12-13 мая столица Южного Урала вновь стала организатором масштабного спортивного мероприятия  – второго Чемпионата России по смешанному боевому единоборству (ММА).

 

Челябинск встречал спортсменов с Москвы, Санкт-Петербурга, респ. Дагестан, Костромы, Рязани, Саратова, Оренбурга, Иркутска, Тюмени, Ростова и других городов. Соревнования проходили в ледовой арене «Трактор». За путевку на чемпионат мира боролись более 100 бойцов в 6-ти весовых категориях.

 

Столь значимое событие в спортивной жизни страны посетили звёздные гости — прославленный боец, Президент союза ММА России Фёдор Емельяненко и чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов.

Большая ответственность по обеспечению безопасности участников мероприятий помимо органов правопорядка снова легла на частное охранное предприятие «Алебард-2» группы компаний «ЧГСК-Щит» Челябинской Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб РФ. Слаженный коллектив предприятия в результате своей работы обеспечил общественный порядок и сохранность имущества участников и гостей соревнований. 

 

 

Организаторы спортивного мероприятия выразили благодарность коллегам из ЧОП «Алебард-2» за грамотные действия по обеспечению охраны общественного порядка. В очередной раз охранная группа «ЧГСК-Щит» Челябинской АРПО показала свой профессионализм и серьёзный подход к работе, а также пополнило своё портфолио обеспечением порядка во время значимого спортивного события в масштабах страны!

последние новости

2018-12-10 10:00:47
Более года назад Южноуральское отделение Общероссийской общественной организации «Ассоциация работников правоохранительных органов и спецслужб РФ», подписало Соглашение о взаимодействии с региональным Управлением Федеральной антимонопольной службы. В рамках документа на постоянной основе проводятся совместные мероприятия. Одним из них стало занятие по теме противодействия коррупции с коллективом Челябинского УФАС, проведённое накануне Международного дня борьбы с этим проявлением.
2018-12-04 12:00:23
Способы решения проблемы распространения контрафакта и фальсификата, создание прозрачного рынка, взаимодействие власти и бизнеса в борьбе с нелегальным оборотом товаров обсудили на VI Международном форуме “Антиконтрафакт” в Москве. Он проходил с 19 по 21 ноября.