Члены Липецкой региональной организации АРПОиС РФ приняли участие в организации творческого конкурса «Призвание – следователь»

В Липецкой области объявлен конкурс арт-объектов «Призвание –следователь», посвященный памяти сотрудника регионального Следственного комитета России Александра Бачурина. Он скончался в марте текущего года. Его жизненный путь – достойный образец служения Родине, верности долгу и профессии. На профессиональном счету Александра Бачурина более сотни расследованных уголовных дел по тяжким и особо тяжким преступлениям.

Творческое состязание проводится среди учащихся образовательных учреждений региона с целью повышения престижа профессии следователя, а также формирования у подрастающего поколения активной гражданской позиции по вопросам содействия следственным органам в раскрытии и расследовании преступлений и профилактики подростковой преступности. 
Организаторами конкурса выступили СУ СК России по Липецкой области, ЛРО ООО «Ассоциация работников правоохранительных органов и спецслужб РФ», Совет лидеров Липецкой области, МУ «Городской Дворец молодежи «Октябрь».

Победителей ждут дипломы и призы с символикой Следственного комитета РФ.

 

последние новости

2018-07-18 12:00:00
Президент БФ «Я расту со спортом» Мирослав Смирнов о том, что пережили дети Луганской Народной Республике, и как им можно помогать. Благотворительный фонд «Я расту со спортом» открыл бесплатную школу Самбо в городке Первомайск под Луганском. Обстановка в ЛНР до сих пор нестабильна, люди уже привыкли к бомбежкам и выстрелам, но даже в таких условиях жизнь здесь продолжается. Школьники в видеообращении лично просили восстановить разрушенный во время боевых действий спортивный зал, желающих заниматься борьбой очень много.
2018-07-17 11:00:12
17 июля в областной Администрации Смоленской области состоялась деловая встреча между президентом АРПОиС РФ и МА "Антиконтрафакт" Аслахановым Асламбеком Ахмедовичем и губернатором Смоленской области Островским Алексеем Владимировичем.