IX ежегодная общероссийская общественная премия «ЩИТ И РОЗА», учрежденная в 2008 году решением Президиума «Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб РФ», при поддержке Администрации Президента Российской Федерации, состоится 24 февраля 2017 года

 

Премии и ценные подарки вручаются традиционно в пяти номинациях лучшим по профессии женщинам-сотрудницам правоохранительных органов и спецслужб России, занимающим активную жизненную позицию, преуспевающим не только на службе, но и дома, в семье. Общественным признанием отмечаются представительницы не только силовых и правоохранительных структур. Среди номинантов – женщины-медики, чья своевременная помощь в беде не раз спасала человеческие жизни, мать-героиня, преданные приемным детям не меньше, чем родным, вдовы, верные памяти погибших при исполнении служебного долга мужей, ветераны и пенсионеры, немало десятков лет отдавшие честной службе Отечеству, есть и отважная школьница, спасавшая своих сверстников во время трагедии на Сямозере в Карелии.

последние новости

2017-06-05 16:10:01
На прошедшей в Челябинском отделении АРПОиС РФ отчетно-выборной конференции был заслушан отчет генерального директора филиала, полковника в отставке Спиридонова С.Б. Он обозначил те направления деятельности организации, которым в текущем году уделялось основное внимание местной дирекции. Среди них, помощь пенсионерам и ветеранам правоохранительных органов в трудовой и социальной адаптации после выхода в запас.
2017-05-30 13:05:54
25 мая на Южном Урале прошла Региональная научно-практическая конференция «Антиконтрафакт. Южный Урал».