К работе над Уставом АРПОиС РФ приглашаются все члены организации (Часть 3)

Руководство Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб РФ вносит правки в новую редакцию Устава в интерактивном режиме. Для подготовки обсуждения необходимы предложения и замечания всех готовых к совместной работе членов АРПОиС РФ. Генеральный  директор АРПОиС РФ Эдуард Федосов ждет писем по электронному адресу: fedosov@arpo.ru. Внесенные правки планируется обсудить на внеочередном Съезде Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб РФ, который намечен на 8 сентября текущего года. 

 

15. ПРЕКРАЩЕНИЕ И РЕОРГАНИЗАЦИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АССОЦИАЦИИ

15.1.              Прекращение   деятельности   Ассоциации   может   быть   осуществлено   путем
ликвидации.

15.2.            Реорганизация (слияние, присоединение, разделение, выделение, преобразование)
и ликвидация Ассоциации осуществляется в соответствии и в порядке, предусмотренном
гражданским законодательством Российской Федерации.

15.3.             Реорганизация и ликвидация Ассоциации производится по решению Съезда,
принятому 2/3 голосами делегатов при наличии кворума.

15.4.       В случае и порядке,  установленном действующим законодательством Ассоциация
может быть ликвидирована по решению соответствующего суда

15.5.       Имущество и средства, оставшиеся в результате ликвидации Ассоциации, после
удовлетворения требований кредиторов направляются на цели, предусмотренные настоящим
Уставом,   и   не   подлежат   распределению   между   членами   Ассоциации.   Решение   об
использовании оставшегося имущества публикуется ликвидационной комиссией в печати.

15.6.       При ликвидации Ассоциации документов постоянного хранения передаются
на государственное хранение.  Передача документов осуществляется силами и за счет
Ассоциации в соответствии с требованием закона.

15.7.       Ликвидация Ассоциации считается завершенной, а Ассоциация прекратившей деятельность после внесения об этом записи в единый государственный реестр юридических лиц.

15.8.       В случае нарушений Устава Ассоциации, неоднократное невыполнение решений руководящих органов  Ассоциации,  принятых  в  пределах их  компетенции, в связи с самоустранением от деятельности в ассоциации структурное подразделения Ассоциации, являющееся юридическим лицом может быть ликвидировано, а структурное подразделение не являющееся юридическим лицом    может прекратить свою деятельность по решению Съезда Ассоциации или по решению Президиума Ассоциации.

15.9.       Ликвидация региональной (местной) организации (отделения) возможна также по решению суда в порядке, установленном законом.

Реорганизация   и   ликвидация   региональной   (местной)   организации   (отделения) осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

15.10.            Реорганизация структурного подразделения (отделения, организации) возможна по решению Съезда Ассоциации, по решению Президиума Ассоциации в случае реорганизации Ассоциации.

последние новости

2020-09-17 17:00:00
17 сентября 2020 года для ряда регионов Центрального Федерального округа прошел онлайн-семинар на тему: «Маркировка и система прослеживаемости продукции – эффективный метод противодействия незаконному обороту продукции в Российской Федерации» для членов Комиссии по незаконному обороту промышленной продукции и сотрудников правоохранительных и контролирующих органов Калужской, Белгородской, Брянской, Ивановской, Костромской, Курской и Смоленской областей. .
2020-09-08 15:00:50
8 сентября 2020 года для регионов Северо-Западного Федерального округа прошел онлайн-семинар на тему: «Маркировка и система прослеживаемости продукции – эффективный метод противодействия незаконному обороту продукции в Российской Федерации» для членов Комиссии по незаконному обороту промышленной продукции и сотрудников правоохранительных и контролирующих органов Ленинградской, Вологодской, Псковской, Мурманской, Омской, Ростовской областей и города Санкт-Петербург.