Липецкая АРПОиС РФ поздравила представительниц УМВД России по Липецкой области

В органах внутренних дел региона сегодня служат 1200 женщин-полицейских, из которых 1046 имеют офицерские звания. Женщины планируют полицейские операции и руководят ими. Они патрулируют улицы наших городов. Наравне с коллегами-мужчинами преследуют и задерживают вооруженных преступников, конвоируют арестованных, следят за безопасностью дорожного движения.

Сегодня начальник регионального Управления внутренних дел вручил специальные офицерские звания сотрудницам ОВД а отличившимся в службе – ценные подарки и почетные грамоты.

От лица Общественного совета при УМВД России по Липецкой области сотрудниц полиции поздравил заместитель председателя Липецкого регионального отделения «Ассоциация работников правоохранительных органов и служб Российской Федерации» Антон Сидоров. А красивые букеты цветов и портреты сотрудниц, участвовавших в праздничной фотосессии от Ассоциации создали поистине весеннее настроение.

«Десятки представительниц прекрасной половины человечества трудятся в органах внутренних дел нашей области. Неся на своих хрупких плечах груз служебных  проблем и житейских забот, женщины всегда остаются образцом доброты и нежности, природной мудрости и обаяния, олицетворением самого светлого и прекрасного на земле.»
- отметил, поздравляя сотрудниц липецкой полиции, А.Ю. Сидоров.

Коллеги виновниц торжества в этот день подарили им праздничный концерт, организованный исключительно силами сотрудников полиции. Присутствующие получили много позитивных эмоций.

 

последние новости

2017-06-05 16:10:01
На прошедшей в Челябинском отделении АРПОиС РФ отчетно-выборной конференции был заслушан отчет генерального директора филиала, полковника в отставке Спиридонова С.Б. Он обозначил те направления деятельности организации, которым в текущем году уделялось основное внимание местной дирекции. Среди них, помощь пенсионерам и ветеранам правоохранительных органов в трудовой и социальной адаптации после выхода в запас.
2017-05-30 13:05:54
25 мая на Южном Урале прошла Региональная научно-практическая конференция «Антиконтрафакт. Южный Урал».