Наши на хоккее

Наши на хоккее

В период с 19 по 30 апреля столица Южного Урала принимала у себя в гостях спортивное мероприятие глобального масштаба – Чемпионат мира по хоккею с шайбой среди юниоров. В наш город прибыли команды из 10 стран: России, Беларуси, Словакии, Франции, Чехии, Швейцарии, Финляндии, Швеции, Америки и Канады. Всего на хоккейных площадках ледовых арен «Трактор» и «Металлург» прошла 31 игра.

На протяжении всего яркого, красочного и, в то же время очень ответственного события, помимо правоохранительных органов — Росгвардии, органов госбезопасности и полиции, общественный порядок, профилактику правонарушений, сохранность имущества спортсменов-гостей обеспечивал профессиональный коллектив частного охранного предприятия «Алебард-2» группы компаний «ЧГСК-Щит» Челябинской Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб РФ.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Перед выполнением своих задач по оказанию помощи полиции по охране  общественного порядка в местах с массовым пребыванием граждан контролёры и охранники ЧОП «Алебард-2» прошли специальное обучение в Образовательном учреждении ИКБ «Альтернатива» (Челябинской АРПОиС), а также прослушали курс по антитеррористической безопасности на хоккейных матчах руководства службы безопасности Федерации хоккея России.

Результатом работы наших коллег стали отсутствие краж с охраняемых объектов, чёткая работа всех вспомогательных и обслуживающих чемпионат организаций, отсутствие ЧП со зрителями во время игр (ледовая арена «Трактор» вмещает в себя около 7500 человек), недопущение массовых беспорядков и профилактика возможных правонарушений.

Руководство Международной федерации хоккея и организаторы чемпионата дали положительную оценку работы по обеспечению охраны общественного порядка со стороны наших партнёров, с чем Правление Южно-Уральской АРПО поздравляет руководителей и личный состав ЧОП «Алебард-2»!

последние новости

2018-07-18 12:00:00
Президент БФ «Я расту со спортом» Мирослав Смирнов о том, что пережили дети Луганской Народной Республике, и как им можно помогать. Благотворительный фонд «Я расту со спортом» открыл бесплатную школу Самбо в городке Первомайск под Луганском. Обстановка в ЛНР до сих пор нестабильна, люди уже привыкли к бомбежкам и выстрелам, но даже в таких условиях жизнь здесь продолжается. Школьники в видеообращении лично просили восстановить разрушенный во время боевых действий спортивный зал, желающих заниматься борьбой очень много.
2018-07-17 11:00:12
17 июля в областной Администрации Смоленской области состоялась деловая встреча между президентом АРПОиС РФ и МА "Антиконтрафакт" Аслахановым Асламбеком Ахмедовичем и губернатором Смоленской области Островским Алексеем Владимировичем.