Новая номинация премии "Щит и Роза - 2019" - «За многолетнюю поддержку премии «Щит и Роза»»

Для усиления позитивного общественного восприятия по инфомации Оргкомитета Общероссийской общественной премии "Щит и Роза-2019" впервые введена новая номинация «За многолетнюю поддержку премии «Щит и Роза»». В данной номинации отметят представителей ведомственных и федеральных средств массовой информации, которые из года в год фокусируют свое внимание на деятельности сотрудниц силовых структур, обеспечивая выход интервью, статей и сюжетов о женщинах.

 

 

последние новости

2019-04-24 11:00:25
22 апреля состоялось открытое первенство по стрельбе из боевого стрелкового оружия среди силовых структур и судебно исполнительной власти Липецкой области на базе Управления Росгвардии по Липецкой области.
2019-04-22 10:00:53
В минувшее воскресение в стенах детской музыкальной школы №1 г. Копейска прошёл XVII-й конкурс эстрадного вокала «Лиловый шар 2019». Традиционно весной юные дарования собираются в городе-спутнике областной столицы, чтобы показать своё творчество и мастерство. Вот уже третий год мероприятие проходит при поддержке Челябинской Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб РФ, которая является его соорганизатором.