Новая номинация премии "Щит и Роза - 2019" - «За многолетнюю поддержку премии «Щит и Роза»»

Для усиления позитивного общественного восприятия по инфомации Оргкомитета Общероссийской общественной премии "Щит и Роза-2019" впервые введена новая номинация «За многолетнюю поддержку премии «Щит и Роза»». В данной номинации отметят представителей ведомственных и федеральных средств массовой информации, которые из года в год фокусируют свое внимание на деятельности сотрудниц силовых структур, обеспечивая выход интервью, статей и сюжетов о женщинах.

 

 

последние новости

2019-08-16 12:00:40
Президент Федерации самбо Москвы и руководитель школы «Самбо-70» рассказал «Аргументам Недели» о том, кто дискредитирует борьбу и как сделать её зрелищной. По словам Лайшева, конкурировать с другими единоборствами самбо может, но успеха добьется только общими усилиями энтузиастов.
2019-08-15 12:00:38
14 августа в здании Законодательного собрания Челябинской области под эгидой Общественной палаты региона состоялся круглый стол по продвижению и развитию общественного проекта «Звезда памяти». В нём приняли участие общественные некоммерческие организации правоохранительной и военной направленности. Представители Челябинского отделения организации «Офицеры России» провели презентацию проекта. Суть его заключается в сохранении памяти героев Отечества и выдающихся людях, чья жизнь может служить примером нравственности, мужества стойкости, верности выбранному делу.