Правильный вектор развития

На прошедшей в Челябинском отделении АРПОиС РФ отчетно-выборной конференции был заслушан отчет генерального директора филиала, полковника в отставке Спиридонова С.Б. Он обозначил те направления деятельности организации, которым в текущем году уделялось основное внимание местной дирекции. Среди них, помощь пенсионерам и ветеранам правоохранительных органов в трудовой и социальной адаптации после выхода в запас. Это поддержка и развитие детских спортивных движений и творческих клубов подростков, а также оказание помощи и внимания детям с ограниченными возможностями в подшефных школах-интернатах, проведение различного рода фестивалей, в числе которых глобальный проект по чествованию лучших по профессии сотрудниц правоохранительных органов «Щит и роза».

Приоритетным вектором в деятельности Ассоциации было выделено участие в борьбе с контрафактом. Данное направление уже приобрело масштаб реальной работы с участием всех заинтересованных ведомств, органов правоохраны, власти, бизнеса и других. На итоговом мероприятии присутствовали гости из Москвы и Санкт-Петербурга (руководители предприятий, оказывающих консультации по противодействию контрафактной продукции), а также представитель руководства Ассоциации – генеральный директор АРПОиС РФ Федосов Э.В., который вручил на торжественной части медали Ассоциации «Верность и Честь» наиболее активных членам Челябинской организации.

Уже после конференции Ассоциация приняла участие в нескольких знаковых мероприятиях, среди которых поздравления с Днем защиты детей в своей подшефной школе-интернате №4 г. Челябинска, где воспитываются дети с особенностями развития. Ребятам, в связи с открытием летнего лагеря, был вручен спортивный инвентарь, приветственные слова и пожелания прозвучали от ветерана спецназа Ярко О.В.

Участники конференции одобрили направления развития организации и поддержали все начинания дирекции Челябинской АРПО, выразив доверие путем избрания в Правление организации наиболее активных членов Ассоциации.

последние новости

2017-12-08 18:50:28
Одним из итогов Форума «Антиконтрафакт 2017» стало подписание Соглашения (Меморандума) между крупнейшим мировым объединением европейских товаропроизводителей «Ассоциацией европейского бизнеса» и одним из инициаторов и лидеров противодействия незаконному обороту промышленной продукции в Российской Федерации «Ассоциацией работников правоохранительных органов и спецслужб Российской Федерации».
2017-12-06 22:35:59
По инициативе регионального отделения Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб РФ, депутат горсовета Екатерина Пинаева и представители Ассоциации совместно с сотрудниками ПДН ОП№3 УМВД России по городу Липецку провели рейд по выявлению фактов продажи алкогольной продукции несовершеннолетним.