Пресс-конференция в ТАСС: "Антиконтрафакт": эффективность системы цифровой маркировки товаров

"Антиконтрафакт": эффективность системы цифровой маркировки товаров.

29 сентября (вторник) в 12:00 по МСК

В ТАСС состоится пресс-конференция в онлайн-формате, посвященная методам противодействия незаконному обороту продукции в Российской Федерации и результатам работы Международной ассоциации "Антиконтрафакт".

Об итогах обучающих онлайн-семинаров "Маркировка и система прослеживаемости продукции" и деталях трехстороннего соглашения об информационном взаимодействии между Международной ассоциацией "Антиконтрафакт", Центром развития перспективных технологий и Республикой Башкортостан расскажут президент Международной ассоциации "Антиконтрафакт" Асламбек Аслаханов, вице-президент Международной ассоциации "Антиконтрафакт" Байсолт Хамзатов, директор департамента системы цифровой маркировки Минпромторга РФ Екатерина Приезжева, заместитель генерального директора Центра развития перспективных технологий Реваз Юсупов, руководитель по связям с госорганами и нормативному регулированию компании "БАТ Россия" Олег Барвин и председатель Государственного комитета Республики Башкортостан по торговле и защите прав потребителей Алексей Гусев.

Мероприятие пройдет в онлайн-формате. Представители СМИ могут принять участие в пресс-конференции дистанционно при предварительной аккредитации. Для этого необходимо при регистрации указать личный мобильный номер с установленным приложением WhatsApp.

Трансляция будет доступна на сайте ТАСС на странице анонса по ссылке: https://tass.ru/press/11269 , а также в группе Пресс-центра ТАСС в Facebook.

Справки и аккредитация:

+7 (499) 791-03-87; +7 (903) 284-25-41

press-center@tass.ru

последние новости

2020-10-19 10:00:42
11 сентября 2020 года состоялась торжественная церемония вручения государственных и областных наград медицинским сотрудникам. Губернатор Сергей Морозов наградил выдающихся работников сферы здравоохранения Ульяновской области.
2020-10-16 10:00:36
Министр по интеграции и макроэкономике ЕЭК Сергей Глазьев в своем обращении отметил, что товары, которые подделываются и не соответствуют требованиям качества, по-прежнему заполняют рынки Евразийского экономического союза. «С этой проблемой нужно вести работу в более широком контексте.