Рабочая встреча Председателя Правления АУРС Дешевых Юрия Ивановича, генерального директора АУРС Федосова Эдуарда Валерьевича с Председателем Комитета по техническому регулированию, стандартизации и качеству продукции Торгово-промышленной палаты Российской Федерации

      21 марта 2018 года состоялась рабочая встреча Председателя Правления АУРС Дешевых Юрия Ивановича, генерального директора АУРС Федосова Эдуарда Валерьевича с Председателем Комитета по техническому регулированию, стандартизации и качеству продукции Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Пугачевым Сергеем Васильевичем. По итогам встречи принято решение провести совместное заседание Комитетов по техрегулированию ТПП РФ, Деловой России и РСПП и АУРС.

Совместное заседание планируется провести 13 апреля 2018 года на площадке Торгово-промышленной палаты РФ. В качестве основной темы совместного заседания предлагается обсудить вопрос - «Инструменты технического регулирования в противодействии незаконному обороту промышленной продукции на территории Российской Федерации». По итогам совместного заседания предполагается подготовка резолюции в адрес Председателя Правительства РФ. На указанном мероприятии предусматривается выступление представителей Ассоциации участников рынка оценки соответствия по 4-5 вопросам. Все члены АУРС и заинтересованные эксперты в области технического регулирования могут направить свои предложения по темам выступлений в адрес дирекции АУРС на электронную почту. Самые интересные идеи и предложения мы учтем при подготовке докладов и включим в итоговые документы.

 

   

последние новости

2019-03-15 13:00:49
1 марта состоялась пресс-конференция ВРИО начальника УФСИН России по Ульяновской области подполковника внутренней службы Дмитрия Чурикова, посвященная итогам деятельности региональной уголовно-исполнительной системы в 2018 году.
2019-03-11 10:00:32
Сегодня отмечает своё 77-летие генерал-майор, действительный государственный советник 1 класса, президент «Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб Российской Федерации», президент Международной ассоциации «Антиконтрафакт» - Аслаханов Асламбек Ахмедович.