«Щит и роза». Победители: Елена Суворова

Вспоминая прошедшую церемонию вручения премии «Щит и роза», представляем лауреатов.

Заслуги еще одного профессионала отмечены в этом году в рамках номинации «За верность служебному долгу» Общероссийской общественной премии «Щит и роза». Среди 13 победителей в этой категории - начальник Управления досудебного урегулирования налоговых споров ФНС России Суворова Елена Владимировна.

Елена работает в налоговых органах с 2003 года. С мая 2011 года занимает  должность заместителя начальника Правового управления, с июля 2011 года – начальника Управления досудебного урегулирования налоговых споров (далее – Управление) ФНС России. При непосредственном участии Елены в российских налоговых органах создан и внедрен интернет-сервис «Узнать о жалобе», позволяющий организациям, индивидуальным предпринимателям и другим физическим лицам в режиме online получать информацию о ходе и результатах рассмотрения их жалоб, поступивших в ФНС России и Управления ФНС России по субъектам Российской Федерации.

последние новости

2020-10-19 10:00:42
11 сентября 2020 года состоялась торжественная церемония вручения государственных и областных наград медицинским сотрудникам. Губернатор Сергей Морозов наградил выдающихся работников сферы здравоохранения Ульяновской области.
2020-10-16 10:00:36
Министр по интеграции и макроэкономике ЕЭК Сергей Глазьев в своем обращении отметил, что товары, которые подделываются и не соответствуют требованиям качества, по-прежнему заполняют рынки Евразийского экономического союза. «С этой проблемой нужно вести работу в более широком контексте.