«Щит и роза». Победители: Нелли Петухова, Маргарита Тихомирова, Татьяна Тумакова

Вспоминая прошедшую церемонию вручения премии «Щит и роза», представляем лауреатов.

Представим вам еще трех победителей в номинации  «За многолетнюю службу Отечеству», помимо неоднократно упомянутой Галины Францевны Гарагуля, председателя Совета ветеранской организации УМВД России по г. Керчи. Ими стали:

- Полковник внутренней службы в отставке ФСИН России Петухова Нелли Леонидовна.

- Ведущий документовед 1-го управления фельдъегерской службы Тихомирова Маргарита Владимировна. Маргарита работает в Государственной фельдъегерской службе Российской Федерации с января 1987 года, с декабря 2012 года  -  в должности инспектора по основной деятельности, с октября 2015 года  - в должности ведущего документоведа.

По словам руководства, Маргарита зарекомендовала себя грамотным, дисциплинированным и профессионально подготовленным сотрудником. Самокритична, требовательна к себе и коллегам; передаёт свой опыт молодым сотрудникам подразделения.

- Начальник отдела государственной службы и кадров кадровой службы Приволжского таможенного управления, полковник таможенной службы Тумакова Татьяна Васильевна. Татьяна служит в российских таможенных органах с октября 1994 года; в должности начальника отдела государственной службы и кадров Приволжского таможенного управления с 1 апреля 2009 года.

Напомним, номинация «За многолетнюю службу Отечеству» создана, чтобы отметить заслуги женщин в погонах, посвятивших свою жизнь работе в органах безопасности и охраны правопорядка.

последние новости

2020-10-19 10:00:42
11 сентября 2020 года состоялась торжественная церемония вручения государственных и областных наград медицинским сотрудникам. Губернатор Сергей Морозов наградил выдающихся работников сферы здравоохранения Ульяновской области.
2020-10-16 10:00:36
Министр по интеграции и макроэкономике ЕЭК Сергей Глазьев в своем обращении отметил, что товары, которые подделываются и не соответствуют требованиям качества, по-прежнему заполняют рынки Евразийского экономического союза. «С этой проблемой нужно вести работу в более широком контексте.