«Щит и роза». Победители в номинациях «За высокую гражданственность» и «За материнский подвиг»

Вспоминая прошедшую церемонию вручения премии «Щит и роза», представляем лауреатов.

В объединенной номинации «За высокую гражданственность» и «За материнский подвиг», посвященной вдовам и матерям солдат, следователей и блюстителей закона, погибших в боевых операциях и при исполнении служебных обязанностей, памятные знаки вручены матерям:

- 18-летнего рядового, кавалера ордена «Мужества» (посмертно), Евгения Базарова, участвовавшего в разоружении бандформирований в Республике Дагестан;

-  Старшего следователя СКР по Кабардино-Балкарской Республике Алима Ворокова, погибшего от рук преступников в г. Нальчик в 2012 г.;

- Полицейского вневедомственной охраны МВД России по г. Москве, кавалера ордена «Мужества» (посмертно) Андрея Баннова, погибшего при преследовании преступной группы.

последние новости

2020-10-19 10:00:42
11 сентября 2020 года состоялась торжественная церемония вручения государственных и областных наград медицинским сотрудникам. Губернатор Сергей Морозов наградил выдающихся работников сферы здравоохранения Ульяновской области.
2020-10-16 10:00:36
Министр по интеграции и макроэкономике ЕЭК Сергей Глазьев в своем обращении отметил, что товары, которые подделываются и не соответствуют требованиям качества, по-прежнему заполняют рынки Евразийского экономического союза. «С этой проблемой нужно вести работу в более широком контексте.