«Щит и роза – Южный Урал» 2018. Фотосессия в подарок

«ЩИТ И РОЗА — 2018». Фотосессия в подарок

Подготовка к проведению церемонии награждения Второй региональной общественной благотворительной Премии «Щит и роза – Южный Урал» 2018 идёт полным ходом. 30 победительниц престижной в силовых ведомствах Премии уже познакомились с оргкомитетом мероприятия, а также с организаторами — руководством Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб РФ. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Следующей акцией, подготовленной Челябинской АРПО для «женщин в погонах», стала фотосессия в художественных образах. Напомним, что город Челябинск уже во второй раз чествует у себя лауреатов общественной благотворительной Премии «Щит и роза» и остаётся единственным субъектом Российской Федерации, который проводит данное мероприятие на региональном уровне. Проект на всех этапах находит поддержку Правительства области и Администрации г. Челябинска.

       


Сегодня представительницы 10 правоохранительных ведомств Южного Урала приняли участие в фотосессии. Огромная команда визажистов и парикмахеров Анастасии Дружинец (салон «Гармония красоты»), Юлии Ли, Уваровой Ольги, Медведевой Юлии, Картавцевой Светланы, Самигулиной Марины, Нигматулиной Натальи, Григорян Марины, Зариповой Ольги, Ефимовой Елены, Зиновьевой Ольги, Ширкиной Юлии, Щелоковой Эллы, Хамзиной Гульшат сделали яркие прически и макияж, а стилисты партнёров Премии бутика итальянской моды «Shifoner» и магазина дизайнерской одежды, обуви и аксессуаров «Loft28 Concept store» создали художественные образы участниц Премии.

В специальной студии профессиональный фотограф Евгений Меньших провёл свой мастер класс. Результатом всей акции станет праздничный буклет из фотографий для победительниц с фотографиями и жизненным девизом, который каждая из участниц выбрала для себя сама. Такой подарок дарит всем лауреатам Премии «Щит и роза – Южный Урал» 2018 Челябинская Ассоциация работников правоохранительных органов.

Идеей фотосессии стало желание оргкомитета Премии выразить уважение и восхищение сотрудницам силовых структур и показать, что эти прекрасные женщины харизматичны, удивительны и красивы как в погонах, так и без них.

Координатор проекта фотосессии Лера Ушакова:«Мы постарались сделать так, чтобы наши лауреаты Премии почувствовали себя, прежде всего, женщинами, а уже потом, сотрудницами силовых ведомств, руководителями, капитанами, майорами, подполковниками…»

И действительно. Под свет софит, женщины преобразившись в элегантные и, порой в очень оригинальные образы, получили новых массу ярких впечатлений и эмоций. А некоторые дали свои первые интервью партнёрам Премии — ведущим телеканалам области ОТВ, 31 КАНАЛу, «Восточному экспрессу».

Сама торжественная церемония вручения Премии «Щит и роза – Южный Урал» пройдёт 5 марта в Челябинском государственном театре драмы им. Н.Орлова, где всем победительницам в 7 номинациях будут вручены дипломы,  брендированные статуэтки и цветы, а также прозвучат поздравления с наступающим праздником.  

последние новости

2018-02-16 18:45:18
В канун праздника Дня защитника Отечества в офисе Челябинской Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб Российской Федерации (АРПОиС РФ) состоялось вручение памятных наград наиболее активным членам общественной организации. В прошедшем году одному из основных ведомств в системе правоохранительных структур – Советской милиции исполнилось 100 лет. По этому поводу многие ветеранские организации выпустили соответствующие памятные медали.
2018-02-16 14:00:07
20 февраля 2018 года в 15:00 в здании ФГУП ТАСС (Тверской бульвар, д. 2) состоится пресс – конференция приуроченная Х юбилейной церемонии вручения ежегодной общероссийской премии «ЩИТ И РОЗА»