«Щит и роза в лицах»: Лариса Деева

Еще номинантка премии «Щит и роза»-2016 – в категории «За верность служебному долгу» - старший инспектор отдела по обеспечению фельдъегерской связью Правительства Российской Федерации Государственной Фельдъегерской службы Российской Федерации, майор внутренней службы Лариса Анатольевна Деева. Общий стаж работы Ларисы – 37 лет, из них 20 в правоохранительных органах. В Федеральной фельдъегерской связи служит с 1995 года. По словам руководства, за это время зарекомендовала себя как исполнительный, дисциплинированный и высокоорганизованный сотрудник, знающий требования нормативных документов, регламентирующих служебную деятельность, и правильно применяющий их в своей работе.

Выдержка из характеристики, данной руководством Ларисе Деевой: «Имеет большой практический опыт работы. В совершенстве знает специфику работы подразделения. Понимает важность задач, стоящих перед отделом и лично перед ней, свою ответственность за правильность их решения. В решении служебных вопросов проявляет настойчивость и принципиальность. Умение правильно организовать свою работу позволяет ей быстро, четко и качественно справляться со своими служебными обязанностями. Усердна, принципиальна в вопросах службы. Аккуратна и внимательна в работе с документами.

По характеру скромная, уравновешенная. Отзывчива и доброжелательна. С лицами обслуживаемой организации вежлива и тактична. В коллективе пользуется заслуженным авторитетом и уважением.Всегда опрятна и подтянута. Правила ношения форменной одежды соблюдает. Материальную часть табельного оружия знает. Нормативы по зачетным стрельбам выполняет. По итогам работы за последние несколько лет имеет оценку «отлично». Государственную и служебную тайну хранить умеет».

Среди наград Ларисы Деевой:

- медаль МВД России «За отличие в службе» II, III степени;

-медали ГФС России «За безупречную службу» III степени, «За службу» II степени, «За усердие» II степени;

- нагрудные знаки «200 лет МВД России», «210 лет Российской фельдъегерской связи», «За отличие»;

- Почетная грамота ГФС России.

последние новости

2020-10-23 11:00:49
17 октября 2020 года на базе Ульяновской областной станции переливания крови Ульяновской региональной организацией АРПОиС РФ была организована благотворительная сдача донорской крови для больных коронавирусом и всех нуждающихся в нашей помощи. К представителям Ассоциации присоединились сотрудники Службы судебных приставов, Транспортной полиции, Казначейства.
2020-10-19 10:00:42
11 сентября 2020 года состоялась торжественная церемония вручения государственных и областных наград медицинским сотрудникам. Губернатор Сергей Морозов наградил выдающихся работников сферы здравоохранения Ульяновской области.