«Щит и роза» в лицах: Наталья Гашкова

Еще одна участница в номинации «За верность служебному долгу» Наталья Гашкова - начальник Центрального пункта пожарной связи службы пожаротушения 54 ОФПС по Свердловской области, капитан внутренней службы – в государственной противопожарной службе с 2004 года. Прошла профессиональный путь от радиотелефониста пункта связи части до начальника Центрального пункта пожарной связи службы пожаротушения и от рядового внутренней службы до капитана внутренней службы. В должности начальника ЦППС СПТ - с 2006 года.

Приведем выдержку из характеристики участницы: «Капитан внутренней службы Гашкова Наталья Егоровна за прошедший период службы зарекомендовала себя с положительной стороны, как ответственный и исполнительный сотрудник. Дисциплинирована, исполнительна. Имеет хорошую теоретическую и практическую подготовку по специальности, успешно применяет в практической деятельности документы, регламентирующие порядок организации службы, подготовки и пожаротушения в подразделении. <…> грамотно руководит деятельностью личного состава центрального пункта связи и пунктов связи пожарных частей 54 ОФПС по Свердловской области.

Постоянно совершенствует свой образовательный уровень. В 2015 году окончила Уральский институт ГПС МЧС России по специальности: инженер пожарной безопасности. К выполнению своих служебных обязанностей относиться добросовестно, выполняет их точно и в срок, проявляя при этом инициативу и старание. Проявила себя отличным организатором, руководителем и профессиональным специалистом. Для подчиненных является наставником и авторитетом. В коллективе пользуется заслуженным авторитетом и уважением. Хорошо контактирует с людьми, справедлива, что положительно влияет на атмосферу в коллективе. За время службы проявила такие качества, как коммуникабельность, честность, аккуратность, пунктуальность, исполнительность, инициативность, умение сотрудничать с другими людьми, стремление к самообучению. Доверие к себе со стороны руководства оправдывает полностью».

последние новости

2020-10-23 11:00:49
17 октября 2020 года на базе Ульяновской областной станции переливания крови Ульяновской региональной организацией АРПОиС РФ была организована благотворительная сдача донорской крови для больных коронавирусом и всех нуждающихся в нашей помощи. К представителям Ассоциации присоединились сотрудники Службы судебных приставов, Транспортной полиции, Казначейства.
2020-10-19 10:00:42
11 сентября 2020 года состоялась торжественная церемония вручения государственных и областных наград медицинским сотрудникам. Губернатор Сергей Морозов наградил выдающихся работников сферы здравоохранения Ульяновской области.