В Управлении МВД России по Липецкой области стартует конкурс детского рисунка «Поклонимся великим тем годам!»

Липецкое региональное отделение «Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб РФ» и Общественный совет при УМВД России по Липецкой области объявляет конкурс детского рисунка «Поклонимся великим тем годам!».

Конкурс направлен на повышение интереса молодого поколения к истории Великой Отечественной войны, сохранение памяти о героических событиях, формирование уважительного отношения к ветеранам, труженикам тыла.

Конкурс проводится среди детей сотрудников органов внутренних дел области, а также детей подшефных образовательных учреждений. Возраст участников конкурса от 6 до 16 лет. Работы могут быть выполнены и на бумаге, и на холсте, исполнены в любой технике рисования (масло, акварель, тушь, цветные карандаши, мелки и т.д.), форматом не более АЗ.

«Целью данного мероприятия является воспитание у детей гражданственности и патриотизма, ответственности за живущих сейчас, за судьбу страны, уважение к бессмертному воинскому подвигу. Проведение такого рода мероприятий помогает выявлять и поощрять талантливых детей, предоставлять им возможность для самовыражения.

По окончанию конкурса победители будут отмечены призами и благодарственными, а их работы будут размещены на официальном сайте регионального управления МВД России.» - отметил заместитель председателя Липецкого регионального отделения «Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб РФ» Антон Сидоров.

 

последние новости

2017-08-18 19:00:44
Челябинской Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб РФ (АРПОиС) 18 августа исполнился ровно год. Руководство Ассоциации выступило с инициативой провести на Южном Урале научно-практическую конференцию «Национальная безопасность и молодежная политика. Современные вызовы».
2017-07-14 10:30:19
В УМВД России по Липецкой области состоялось праздничное мероприятие, посвященное светлому празднику – Дню семьи, любви и верности. Праздник посвящён памяти православных святых супругов Петра и Февронии, которые издавна почитаются в России как хранители семьи и брака.